秋天的景色优秀作文300字
有些人喜欢生机勃勃的春天,有些人喜欢骄阳似火的夏天,有些人喜欢白雪皑皑的冬天,而我却喜欢硕果累累的秋天。
秋天来了,天气变冷了,树叶宝宝们离开了大树妈妈的怀抱,飞舞着飘落到大地爸爸的肚皮上。我捡起几片落叶,仔细一看,梧桐树叶像手掌,银杏树叶像美丽的蝴蝶,石榴树叶像一把把利剑,还有的树叶像伞、爱心、扇子……树叶的形状不一样,颜色也不一样,有红的、黄的、紫的……美丽极了。
农田里,玉米露出满嘴的黄牙,可见它没好好刷牙;花生隐藏在土里,不费劲去挖它就不出来,真害羞;树上的枣太红了,我跑到枣树前,用长棍把枣打下来,尝一个,啊,好甜啊!
我爱秋天,爱它的五颜六色,爱它的硕果累累。