游横店影视城作文350字
今天,我们一家去了拍电影胜地--东阳横店影视城游玩。一路上爸爸开着车翻山越岭,大家欢声笑语。公路上,两边的风景如放电影般的一幕一幕地在我们眼前晃过。高速公路上车水马龙,车子川流不息,从车牌上可以看出大家来自不同的地方,但都在开往同一个地点——横店影视城。但遗憾的是,路上时不时就会来一次严重堵车的插曲,真是让人揪心啊!
我们到了横店使我们大吃一惊,超乎了我们的意料,没想到横店影视城的风景点有多处,有秦王宫、明清宫苑、清明上河图、梦幻谷等好多风景点,那里所有的建筑物都是非常古老的宏伟壮观,我看了很眼熟,原来一些古装剧很多都是在这里拍得,不愧为影视城啊。
上午我们先参观了秦皇宫,宫里面宏伟壮观的宫殿、城墙、楼阁走廊让人感叹,宫里还有砸金蛋、射箭游戏,还有现场表演皇帝登基大典场景,让人大饱眼福。下午我们来到了明清宫苑,晃了紫禁城,领略了明清皇家的风范,当我们来到宫殿里的的十里桃花处,大家被这美景惊呆了,爸爸竟然情不自禁地作起诗来了“正月桃树点点红、疑是艳阳洒嫣红”哈哈,原来这些花多是假的,接着我与姐姐骑了战马,学会了怎么让马跑起来,体会了在马上一颠一颠的神气劲,我还与九龙壁合了影留作纪念,这样我就可以永远保留这美好的时刻。晚上,我们到梦幻谷看庙会,里面是典型的江南古镇风格,小桥流水,长长的街道犹如一条长龙,人山人海,五光十色的各式灯笼挂在各个地方绚丽多彩,让人们赏心悦目,石桥边的空旷地上,音乐响了起来,舞龙表演精彩地翻滚着,宛如活龙一般。古街上有许多小吃店,我们来到了其中一家特色小吃,吃油条、喝豆浆,色香味美真是开心极了。
明天我们将要去清明上河图游玩,期待明天会有更多的惊喜与收获!