我的校园作文500字
生活是丰富多彩的,是五颜六色的。
我的校园生活是酸甜苦辣的。在我写作业时,我会因为作业多,不能按时写完,而感到苦。在我遇到难题时,不放弃,解出来时我会感到甜。在我考试时,有道题明明会写,却因为算错而写错了,这时我会感觉到酸。辣呢?是在推选班干部时,我被同学推荐时,选上的激动。所以我的校园生活是酸甜苦辣的。
我的校园生活是五彩缤纷的。春天是绿色的,春天是万物复苏的季节,小草探出脑袋向春天姐姐问好,柳树一听春天妹妹要来了,就赶紧扎好头发出来跟春天妹妹叙旧。夏天是红色的,小草见夏天弟弟来了连忙装作睡着的样子,就连柳树姐姐散了头发准备睡觉,这是因为夏天弟弟很贪玩,只要有人清醒着,就找它玩,迟早有一天会受不了的,所以它就自己玩,整天玩得汗流浃背的。秋天是黄色的,因为秋天是丰收的季节,秋天妹妹是一个很爽快的人,所以植物们都很喜欢它。冬天是白色的,因为冬天哥哥是一个高冷的人,不太爱说话,所以植物们都不喜欢它。所以我的校园生活是五彩缤纷的。
我的校园生活是有情感的,考试没考好有朋友的鼓励,不小心受伤了有老师的关心,有完成不了的事有同学的互助,我的校园生活无处不有情感,所以我的校园生活是有情感的。
我的校园生活,是丰富多彩的,是五颜六色的。我爱我的校园生活,我也爱我的校园!