美丽的校园作文500字
四年前,我来到通师二附光荣地称为学校的一员。在它的怀抱里,我倍感幸福快乐。我爱我的校园。
每天早晨来到学校,迎接我的是大哥哥大姐姐的问候和保安叔叔的微笑。走在校园中,看到绿草如茵,花团锦簇,如花园一般的校园,让我想起了那首校园之歌,“美美地想,乐乐地做……”。
我也爱这里的老师们,是他们给我知识的力量,呵护培育着每一朵祖国的花儿,给予我们母亲般温暖的关怀、爱护、鼓舞和期待。
老师让我们懂道理,学知识、会生活,德智体美劳全面发展,早日成为祖国的栋梁,这一切都感动着我,温暖着我,这让我对学校产生了一份特殊的浓浓感情。
陈老师是我们四三班的班主任,她工作一丝不苟,学习上对我们严格要求,学习之外又像是我们的朋友。
丰富多彩的校园生活让我们在这片知识的土地中生根发芽,各种新奇的节日:“稻草节、花生节……”许多有趣的实践活动:“横切苹果中的五角星,稻草中的数学小知识”都让我深有感触。
啊!美丽的校园给了我许多欢乐,引导我在走向社会前做好准备,努力开创自己的新天地。