美丽的校园作文500字
清晨,风和日丽,我满怀喜悦的心情向学校奔去。因为“红领巾相约中国梦”庆六一文艺演出将在操场的主席台上举行。
校园里,到处洋溢着欢乐的节日气氛,主席台的两侧被彩旗和美丽的剪纸装扮的绚丽多彩。
演出开始了,精彩的节目一个接一个,有优美的女生小合唱;有低年级小同学表演的集体朗诵;有充满古典与现代相结合的小提琴和架子鼓演奏;有舞蹈队婀娜多姿的舞蹈……最让大家兴奋的是东杰武校的同学们带来的武术串烧表演。前空翻、后空翻、侧手翻灵活敏捷,醉拳惟妙惟肖,刀、剑、棍在他们手中舞动的更是呼呼生风。精湛的武艺引来了大家一阵阵热烈的掌声与欢呼声。
在欢快的音乐声钟,六一文艺表演结束了。而我们班自己组织的“跳蚤市场”活动开始了!
同学们在操场的树荫下摆放起书籍、文具、零食、玩具……进行交换和买卖。
我把物品摆放出来,就吸引了大批顾客的眼球。一个小妹妹拿起一盒扇形橡皮、一支“胶囊”笔、一本趣味游戏书爱不释手。最后,经过一番讨价还价,我们以十元成交。开张大吉!我心里乐开了花。
其他同学也在努力推销自己的物品。有的大声吆喝:“大处理,大降价了!机不可失失不再来,快买吧!”还有的 同学干脆拿起自己的物品四处推销,“送货上门”。操场上买的买,卖的卖,讨价声、还价声响成一片,真是热闹非凡!
今天,是快乐的一天,是属于我们的节日!