我家在湖北,那里的山最美,那里都是花草树木,一年四季各有不同的颜色。
春姑娘悄悄地来到我们的身边,冬姑娘匆匆地走了。柳树姐姐长出新的头发。小草弟弟睡醒了,从被窝钻了出来。
夏姑娘匆匆地来到这里,因为春姑娘回家过12岁生日。野花也长出来了,有红的,有紫的,有黄的,有蓝的,还有白的……真像一串珍珠。这里还有美丽的蝴蝶。你瞧,洁白的小兔子出来散步了,小鸟在树上唱歌。
枫树的叶子开时变红了,像一张张邮票代表秋哥哥的到来。秋哥哥吹了口气,果园的苹果,梨,草莓,山楂······菜园的蔬菜也成熟了。
冬姑娘也来了。雪花纷纷飘落了,大山成了雪山。
我喜欢这片大山。因为他们一年四季都那么美丽!