我家的小狗“悦悦”作文300字
今天的天气真好哇!我到外婆家去玩。外婆家有一只小狗名叫“小花”,前几周她生了几只小狗。我再三恳求外婆答应给我一只。
在外婆家玩了两个小时,走的时候我请外婆帮我准备一个盒子,我把狗放进去。我自己选了一只白色的小狗就回去了。回到家里,我仔细观察这只小狗:它全身雪白,两只小耳朵在头顶上一翘一翘的,可爱极了;两只眼睛乌黑乌黑的,水汪汪的;眼睛下面还有一个小鼻子,那个小鼻子总是湿润润的;鼻子小面还有一张可爱的小嘴吧,屁股后面的小尾巴东摇西摆。
我观察完以后就用一个大盒子帮他做了一个属于它的温馨的家。我还拿了一个一次性的杯子,用剪刀剪掉上半部分,剩下的就可以当做喝水的杯子了,我开了一瓶牛奶,倒了一点结它喝,他非常喜欢。把碗舔得干干净净,于是我又倒了一点结它喝。
喝完他就回到他那温馨的家里了,美美地睡上一觉。我看他睡得正香,我就出去玩了一会儿,回来后继续好好照顾它。我很喜欢狗狗,特别是我家的“悦悦”。