我的小狗“乐乐”作文300字
我有一只聪明伶俐的小狗。
它的毛是白色和咖啡色相间的,看上去像一个大绒球。它有一双乌黑发亮的大眼睛,半只眼睛被它的长毛遮住了。走起路来摇摇晃晃的,真是讨人喜欢。
我和“乐乐”的感情非常好!每当我给爷爷,奶奶打电话时,我也总是会让爷爷把电话筒放在“乐乐”的耳边,我也会在电话里对它说:“乐乐”,我好想你!”当然,“乐乐”也能听出我的声音,然后它就在电话里“叽叽,咕咕”地说着。我也知道它非常的想我。因为每次去爷爷,奶奶家我都会给它吃好吃的,我一下车它都是第一个冲到我的面前,扑到我的身上,好像是让我抱抱它。我和它还有好多好多的事情。。。。。。
这就是我的小狗“乐乐”!