我的乐乐作文350字
我家的乐乐很可爱:他有一双又大又亮的眼睛;一个小巧乌黑的鼻子;一张玲珑的小嘴巴,身上披着一层棕色的毛;跳动起来像绒球在滚,漂亮极了。
乐乐可"聪明"了。它能分辨出谁是客人,谁是不受欢迎的人。今年寒假,弟弟一家来我家做客。乐乐没有见过他们,但他们一进我家的门,乐乐就摇着尾巴迎了上去,一会儿闻闻姨父,一会儿嗅嗅姨妈,一会儿又去抱弟弟的脚,亲热极了。
可是万一见到陌生人,乐乐就竖起尾巴,瞪着眼睛,又叫又咬,声音可大了。好像在说:“你是谁?来我家干什么?赶快走 !有一次乐乐在床上玩,不小心尿床了,爸爸生气的打了它一顿。从那以后,只要妈妈下班一摸床,乐乐就藏在沙发下面,直到妈妈说:“乐乐,你今天表现不错,出来吧!”它才从沙发底下爬出来,摇着尾巴向妈妈撒娇去了。
这就是我家的乐乐,他带给了我们无数的欢乐,真是狗如其名啊!