我家的小狗作文四年级
我家有一只小狗,因为它浑身都是白色的,所以就叫它“白白”。
我家的“白白”很贪吃。有一次,我和爸爸妈妈在一起吃排骨,趴在桌子下面的“白白”闻到了排骨的香味,就在我的身边“汪汪”地叫着,好像在说:“小主人,你给我几块排骨吃吧!”我故意逗它,我把骨头扔到半空中,“白白”一下子窜上去,一口咬住排骨,跑到了笼子里享用美味。
“白白”不光贪吃而且也是一个看门能手呢!有一次,我的好朋友刘家兴来我家玩,“白白”看见了刘家兴“汪汪”叫着,好像在说:“欢迎来做客。”刘家兴走的时候,我送给他一个玩具,他刚一出门,“白白”看见了,就咬着他的裤腿不让走,刘家兴被吓得大叫一声,我闻声赶来,看见刘家兴被吓得脸色苍白,我大声说:“‘白白’听话,快点松开。”“白白“听了我的话,j就低下头回到笼子里。
这就是我家的“白白”,我非常喜欢它。