冬天的广场_300字
今天天气晴朗,我和爸爸一起去广场玩耍。
我们看到了一棵榆树,树枝很稀疏,但叶子又大又厚。因为经常有小朋友爬上去,所以树干变得很光滑。木道两旁有两排紫薇树,叶子变成了淡黄色。每次刮大风,树叶都纷纷飘落,好像一只只蝴蝶在翩翩起舞。草坪一半是绿色,一半是黄色,仿佛铺上了一层地毯。
树下种植了很多小花,它们有红色、白色、粉色和黄色,红色的宛如火焰,白色的如同雪花,粉色的宛若霞光,黄色的犹如黄金……这些花散发出浓郁的芬芳,甚至在远处也能闻到阵阵清香。
周末一到,前来游玩的人络绎不绝,有人荡秋千,有人玩游戏,还有人跳广场舞……冬天的广场就像一幅美丽的画卷!
我们玩得非常愉快,直到我们的肚子饿得咕咕叫了,我们才舍不得地离开了广场。