下雪啦作文150字
下雪啦
冬姑娘静悄悄地来到了我们身边,带来了雪宝宝。看,大地披上了雪白的衣服,大树爷爷的胡子和头发也变得花白,整个世界被调皮的雪宝宝涂上了白色。
在屋前的空地上,有一群小伙伴,他们穿着厚厚的衣服,围着暖和的围巾,戴着厚厚的手套,在雪地里玩。这边,淘淘和贝贝把雪滚成大小不一的两个大雪球,分别当作雪人的头和身子,插根胡萝卜当作雪人的鼻子,贝贝将自己的围巾取下来给雪人取暖,淘淘也把自己的帽子套在雪人头上,漂亮的雪人在雪地里格外耀眼。那边,几个小伙伴将雪揉成小雪球,互相投来投去,雪球在身上绽开来,他们开心极了。
冬姑娘给我们带来了许多乐趣。小伙伴们,你们喜欢她吗?