“现在的摩尔庄园可真乱!”最近,艾尔警官老是这么说。“该怎么办呢?”这让可怜的艾尔警官伤透了脑筋。这样大家都不敢出去了到底该怎么办呢?原来,木乃伊与小摩尔战争爆发了,小摩尔的力量不够打败不了木乃伊。突然,捣蛋鬼RK想出了好办法。虽然RK是个臭名昭著的人,大家都讨厌他,但有时候,大家也喜欢他。他说:“先让楷文和发明家大工去研究,等发明了武器后,再做一个机器人,专门生产武器,让每一个小摩尔都有武器,再戴上盔甲就万事OK了!
一个星期后,选举将军、RK和瑞琪加起来,十全十美!瑞琪法宝:瑞琪之剑。RK法宝:超级拉姆鲁比。如果有超级拉姆也可以带来,可以用超级拉姆而不用武器,不过要健康的,还有一个月的时间去医院看看。
一个月后,战斗开始了,队伍里有个年轻力壮的摩尔,没错,那就是我,我和瑞琪同名同姓。我带上超级皮皮,给皮皮的小屋内有生活品、我的生活品等。
战斗开始了,皮皮不知道什么和其他超级拉姆玩在一起了,它们并成一排,一冲过去,大约一半的木乃伊被埋在尘土里,闷死了。还有的三五成群,玩一下石头,然后把石头丢去,砸死了木乃伊。拉姆救助室的护士小姐也不甘示弱,拿瓶药水就泼出,把用也用不完的药水用了一半,毒死了不少木乃伊。再加上勇士们的力量,全部木乃伊被一扫而光。木乃伊王被皮皮的雷电攻击给打死了。
颁奖仪式上,好点子奖:PR 拉姆最佳小勇士里面有皮皮,我是勇士奖啦!
从此以后,小摩尔幸福快乐的生活在一起。