我的小学生活作文600字
小学
我的小学生活并没有像上述的那样感慨、得意、自豪。。。。。。我的小学只是平凡的不能在平凡了,可是,我喜欢这样的平凡,如果真的能让我再做一会小学生,我依然像这么平凡的过自己的小学生活,只是,会有一些细节的改变。
和所有人一样,我有自己的朋友,也有自己所属的那个圈子。一年级时,我有一个好朋友——沈靖雯,说实话,我也不知道该怎么说我和她的认识,因为,我真的真的想不起来了,有的时候我会想:是沈靖雯先和我说:“我们做朋友吧!”呢,还是我先和她说的。我希望是我先和她说的,可每次想来想去的结果都是她先和我说的,因为,现在我在外面上辅导班里面,没有一个朋友,因为,我总是不会和别人主动去交往。如果,我能再做一次小学生,我希望,希望我能去主动的和别人交往,而不是他们来主动地和我交往。
我喜欢这个班级,尽管有的时候,会有些悲伤,可我还是很喜欢它。或许,你会觉得很假,但上帝作证,我是真心的,我喜欢这个班级,就像我自恋的喜欢我自己一样,我会很努力,很努力的去维护这个我喜欢的班级。妈妈有的时候对我说:“其实你原来是要上一中心小学的。”我就想:幸好没上哦!要不然就不会在这个我喜欢的搬上了。如果,我能再做一次小学生,我希望,希望我还可以在这个我喜欢的班上。
我很胆小,会怕鬼,会怕一个人睡。我真的很怕鬼,可是有很喜欢鬼,我还总喜欢说自己是鬼,这样很傻对不对?可是,我喜欢。每次要一个人睡的时候,我总会很怕,于是,大人就会告诉我:世界上根本没有鬼。誰说的,我相信有!结果,我就很害怕的去一个人谁。如果,我能在做一次小学生,我希望,希望我能勇敢些,不再害怕了,可我还是不愿放弃我喜欢的鬼。
我会说谎,可每次都会被逼着说出事实,我不愿,更不愿被拆穿谎言,因为每一次被拆穿后,我会很难过,可是,我总会做错事,我不得不用谎言去弥补它,我知道不应该,却会忍不住的去说谎,说完后我又会很后悔。如果,我能再做一次小学生,我希望,希望我能不去说谎。
最后,感谢上帝,让我还有时间,去改掉这些过错。让我变成那个自己想要的自己,就算,我不能再做一次小学生。