我的小学生活作文600字
我的小学生活每天过的自由自在、无忧无虑、丰富多彩的,老师都会用尽全部力气教我们做人、做事。
虽然早上起来不是很早,但是我到了起床的时间还是起不来。这时,妈妈就会叫醒我,让我起床吃饭。有的时候,我还会像一头冬眠的熊怎么叫也叫不醒。
但是,我最喜欢的还是在学校中午发生的事情。
中午,到了吃饭的时间,老师不用说站队,我们就会情不自禁地向前冲,当然人人都想站在第一名的位置上。
进了食堂,我们都像小老虎一样狼吞虎咽地吃着香喷喷的米饭,然后骄傲地说:“喂!看看,我比你们吃得都多。”结果被食堂的老师看见了说:“站着吧!”他说“为什么?”“吃饭时说话,这顿饭你就站着吃吧!”老师说。老师一走,他立马坐下,三两口就把饭吃光了。然后大摇大摆的走出了饭堂。
下午,我们像野狼一样在外边疯了一个多小时,回到班级,一个个都像中暑了似的,但是,我们也用尽全部精力听老师讲课。偶尔,老师看见我们疲惫不堪,还可以让我们睡一会儿觉。
到了放学时,老师会让我们收拾书包,接着说;“放学!”我们会像子弹一样向家跑。
这就是我的小学生活,怎么样?你会喜欢吗?