我的小学生活作文600字
我生活在六年五班,每天都感觉到很快乐,除学习外,能有这么多活动,而更让我想不到的是,这种“美好生活”是在期末考试临近之际。
最近诗朗诵的热朝已过去,我们现在准备比赛唱歌,经过一顿海选后,分成2个队伍:专业队VS业余队。
两队都蓄势待发,我是专业队的成员,难免心中感到骄傲和自豪,毕竟我的们经验多一些……
业余队的成员虽是拼凑在一起的,但因为选的也是有实力的选手,所以水平也不差!业余队的同学各有所长,以后的力量不可限量。
我们经过两天的时间,马上要PK了,期待结果……
学习了六年,才发现精彩的在后面,老师让我们在考试前放松,组织课余活动,丰富我们的生活。马上就要毕业了,我知道了:生活是美好的,生活是幸福的,我正在珍惜现在的生活。可命运却开玩笑,偏偏在我即将毕业时让我得了好多病,这一周都上不完整的学。但是,病早晚会好的,这样一来,可以更让我懂得时间的宝贵,我发现我长大了好多。小时侯,每当生病回家时,就不想再去学校,可是现在,我一生病,就急切地盼望能早一天回到校园。
可能是因为我这学期比较努力的缘故,在班里的人缘越来越好,选人气高的同学时,好多同学支翅我,谢谢……
我们马上要离开学校,可能只有少量同学会再次相遇,但是,我们心中已经有了连接的桥,每个同学都不会忘记我们的小学生活。到了中学,只要我们努力,就一定有成就,命运掌握在自己手里,现在的辛苦是为了以后的幸福,我们在成长中也在不停地在被锻炼。
我喜欢六年五班,喜欢我的小学生活,我永远不会忘记我生活中的一部分,最重要的一部分,我的小学……