大家都知道,太阳从东边升起,西边落下,今天我就让你们知道我眼中的太阳。
天刚破晓,太阳慢慢地露出了笑脸,从黑云中发出淡淡的光芒,一点一点地露出那金黄的光芒。太阳不停地往上升,光芒变得更加明亮。最后,太阳终于冲出了云霞,升到天空中,夺目的亮光是那么的刺眼,周围的云朵显得那么有生机。
中午,太阳像一个圆圆的火球,照射在大地上,给植物带来了温暖,让植物不停地生长,把人晒得汗流浃背,把花朵晒得低下了头,像一个犯了错的孩子。
傍晚,太阳把大地照射的金光闪闪,它慢慢地从山顶滑落到了山的后面,天空的颜色也变暗了,这表示一天已经结束了。
太阳是一幅美丽的画,太阳是我们的朋友,太阳给了我们温暖和光明,我们不能没有太阳。