天气:雷公电母这些天去旅游了似得,一直碧空如洗。
上帝这天突然来到了我的屋子。
他凑在我耳朵边,问我:“你那小可怜妹妹究竟什么来头,我40级天堂单位=200级魂力单位的修为居然抵不过她的威压……”
威压?!如果小可怜妹妹有威压,自己又何以能上到这里不被打垮?!
“到底怎么回事?!”我喊了出来。上帝赶紧捂住我的嘴。
“是这样的,灵魂进入天堂之后会自动测定生前的修为并且储存起来,这货一进去就是30个天堂单位,这在另一个人间的一个大陆上,足够成为神了!”
这究竟是什么情况?我还得调查清楚……
“恢复吧,一切 但是二丫……”(笑猫日记)
天气:大雪纷纷扬扬地下着,孩子们在雪地里奔跑着,有的幸运的小孩,还捡到了冻死的鸟,一个个不知道高兴成什么样子呢!
转眼间,又到冬天了。我不知不觉地来到了聋哑老人卖报的地方,看见聋哑老人唉声叹气的样子,就知道:没有了二丫,聋哑老人的生意没法儿做。我不禁喊道:“二丫,你在哪儿啊!快回来呀,聋哑老人在等着你,你可是……”
雪地里,孩子们奔跑着,再追一个雪球。仔细一看,就知道那是球球老老鼠。有一个孩子看见了一只鸟——冻死了,便轻而易举的捉住了那只冻死的鸟——住一只鸟,伙伴们可羡慕得不得了!
虽然已是冬天,但是胖头还是在训练三宝——三宝好久没去黑骑士那儿,做导盲猫了——但是三宝现在的身体很强壮。
三宝渐渐地会了一些武功,但是刚好胖头要回少林寺了。所以我要三宝回去继续当他的导盲猫。