笑猫日记幸福的鸭子
麻花儿有一双善于发现的眼睛和一颗容易被感动的心,她心中的幸福仿佛没有边际。听着麻花儿像打饱嗝儿一样的快乐歌声,我们每个人心中的幸福,都在这个荷花盛开的夏天,慢慢长大……麻花儿帮助了瘫痪的腊肠狗拖拖走出心理的阴影,让他变得开朗、自信。当笑猫掉进了水井时,“麻花儿”并没有怨天尤人,而是充满乐观豁达,往好方面去想,庆幸笑猫差点死掉的时候,才明白这一生值得他去做的事情是什么。“麻花儿”一直把幸福感染他人,最后她与自己心爱的鸭子相爱,拥有了最大的幸福。