鉴于重庆市思月念纯人力资源管理有限公司与重庆市三足鸟广 告传媒中心达成合作协议:截止2011年11月30日,我方收到重庆市思月念纯人力资源管理有限公司支付重庆市三足鸟广告传媒中心2011年11月30日前输送重庆市信息产业所有就业劳务人员招聘服务费第一次预付款现金9300元,大写:玖仟叁佰元整(初步结算名单附后,准确名单以重庆市信息产业的用工招聘主管部门出具的符合申请补贴人员名单为准)。若实际结算金额少于预付款总额,收款方须在双方每批次最后一次结算之日退还多余部分。