十月底,我们迎来了学校每年一次的体育艺术节活动,每位运动员都在这片运动场上散发汗水。内心的胜利欲望像火焰一样熊熊燃烧,激励着运动员们展现出无穷的力量!
比赛队伍已经确定,我们是第二组。突然传来枪声,看到第一组同学们拼命往前跑。在他们高速奔跑的口号声中,我们感到了极度紧张。仿佛一股猛烈的风吹袭我们,让我们的勇气倍感考验。
此刻,烈日当空,烤灼着我们的脑袋,然而我们心知不仅仅有太阳在头顶上晒,还有来自我们四班大家庭的希冀与期盼。这是我们争取四班大集体荣誉的动力!想到这里,我们迈开大步,拼尽全力向着终点冲刺!我们决不能输,不能让我们的努力和老师、同学们的期待白费!瞬息间,我们已经冲过终点线,犹如雷霆般的掌声震耳欲聋!我们取得了胜利!
一年级:吴俊杰
星期五下午,时间过得飞快,转眼间,迎来了一项重要的集体活动——多人多足比赛。通过验收后,我们走进场地,发现终点和比赛场周围都聚集着穿着红色衣服的观众在为我们加油助威。我眼前一亮,情不自禁泪流满面!那些身穿红衣的人正是我们的同学们!站在比赛跑道上,激动不已!远处的终点处,老师和同学们正等待着我们的胜利到来!一股振奋的力量涌上心头,让我们感到精神振奋!
我们吸取了上一次成功和失败的经验教训,队长为我们制定了一套作战计划,我们铭记在心,并听到主席台上传来“准备”的口令。我们立刻紧紧系好绳子,肩并肩、脚连脚,坚定地注视着主席台。只听到一声枪响,我们迅速向前冲去,目光一直锁定前方不远处的终点!无论是否被超越,我们心中的目标是明确的:我们必须取得全年级第一,我们必须为班级争光!这时,我们十二个人仿佛心有灵犀,心连心,彼此间仿佛有一根无形的连接线在传递力量!我们明白:这根线并不只是一根线,更是我们心中的团结之线!