迎新年歌咏比赛作文500字
今天是一个阳光明媚的早晨,我穿着整齐的校服来到学校。因为在今天下午我们学校有一件重大的事情,那就是举行《迎新年歌咏比赛》。
下午,我们的大操场上热闹非凡。来了许许多多的领导和嘉宾,当校长致辞后,我们的歌咏比赛终于开始了!第一场是四年段表演的每个同学都打起十二分的精神,雄伟宏壮的国歌,强劲有力的队歌还有甜美动听的悯农。第二场是三年段......终于到了我们了,我们年段个个气势高扬,一个个坚定有力的动作把我们的爱国情怀表现得淋漓尽透。最后一首歌叫《明日歌》是我们年段所有人一起辛苦练习的成就,那气壮山河的使我们的声音都变得更加的响亮,每一个都很表示我们火热的内心,最后的那刚强有力的十四个字仿佛把我们那激动的心情给喊出来:“吟诵为精神打底,读书为人生莫基。”话音刚落,一阵极其热烈的掌声响起了。我们每个人的脸上都露出了明媚而灿烂的笑容。后面还有二年段小朋友和一年段小朋友的精彩表演,最后六年级的哥哥姐姐的歌配舞完美收场。
老师的点评后,激动人心的成绩出来了,我们五年段和六年段获得第一名,其他年段都获得了第二名。我们每一个人都激动得欢呼起来。
我希望在新的一年里,每一个人都天天开心。