养QQ宠物作文500字
在这个网络时代里,五花八门的通讯工具充斥着世界。在中国最流行的通讯工具——腾讯QQ里,又出产了一个分支企业——QQ宠物。
我也是出于好奇,点开了领养Q宠的界面。我先是下载了Q宠企鹅客户端,然后再登陆QQ,立刻就出现了一只肥肥胖胖的企鹅,他带着墨镜,画着滑板车,来到了屏幕右下角,后边还有一幢朴素的小屋。我看见Q宠出来了,我就没管它了。
谁知,这Q宠还真麻烦,我上网的时候,音响里不断传出一阵“咕咕~”的声音,我一看,原来是Q宠肚子饿了,没办法,我只得进入QQ宠物村,竟然无师自通,直接进入购物街,我给她买了两根圈圈冰淇淋和一块月光饼饼,我给了他一根圈圈冰淇淋,他好贪吃,往地下一躺,舌头不住地舔,不一会儿,一根冰淇淋就被它吃完了,他说:“不错,刚好够饱,要是还有就好了。”我又给了他一根圈圈冰淇淋,,他吃完了还想要吃月光饼饼,真是贪心啊!
一个小时后,,我看见小企鹅拿出了一把痒痒挠,在身上左挠挠右抓抓,还皱着眉头,我赶紧给她买了一瓶宝宝金水,让他洗澡,他洗完澡之后就不会那么不舒服了,还跟我说谢谢呢!
吃完饭,洗完澡,我带他到打工厂,找了一份搬砖头的工作,半个小时能赚10个元宝哩!这样,宠物宝宝就能自力更生了......
现在,我的宠物长到了40级,还是那么可爱,而我却渐渐长大了,懂得了在社会上要自力更生......
我爱我的Q宠宝贝。