在青春的岁月里,你可能会落寞,可能会忧伤。但,你要记得,你还有一群陪你哭,陪你笑的朋友。
当我在写这篇作文时,我们房间的“妖精”们正在房间发疯。
正在埋头苦干的瑶瑶,把手伸向远方,抬头有朗诵意味的说道:“在一个夜黑风高的夜晚,当所有人都进入睡眠时……”她讲到一半突然看向我,“我们就这样认识了!”顿时,我觉得一群鸟从我头上飞过,心想:这是什么情况啊!
黄艳则放下手中的零食,学着幼儿园小孩摆花的样子说道:“刚来的时候,我当然是又可爱,又惹人喜欢的啦!”见她这副模样,还对我挑眉毛,我胃里一阵翻涌。
我自恋的“外婆”徐馨怡停笔说道:“我记得刚来的时候,又白,头发又长。可好看了呢!”她转过头来对我笑了笑,笑得可甜可甜了呢!
刚来的时候,你们都是大脾气的小姐,不然就是一个文静的小姑娘,哪来的这么活泼。
当然我们不是神,也会有伤心的时候,例如——9月28日那天,那天是黄艳的生日,我起床之后对她说了声生日快乐,小声的。但她好像闷闷不乐的样子。后来才知道原来没有多少人对她说生日快乐,她有些失望,不过下午,我看见她的笑容,就知道她又很快的“痊愈”了。
不知怎么的,不管她们怎么闹,我从未嫌她们烦过——我的一零一,我的室友。遇见你们是我生命中最美好的礼物。谢谢你们陪我走过的那些时光,也希望,在未来的几年,我们依然如此。