有一次,我的哥哥放假准备回家来,我打电话央求哥哥说:“哥哥,你这次放假了可不可以给我带个玩偶。”我以为哥哥不会答应,没想到哥哥很痛快的就答应我了,我真的非常感动。
我的妈妈对我说:“家里的玩偶都那么多来了,你咋还让你哥给你买玩偶呢,多浪费啊。”
我的哥哥又打来电话问我想要什么样的玩偶,我告诉哥哥我想要奥特曼,铠甲勇士,蜘蛛侠等等都可以,我也不要求特别好的和特别贵的,就一个一般的,能玩就行了。哥哥说:“我已经好久没送过你礼物了,这次送你一个好的。”
哥哥的话感动了我,我真没想到,我有一个这么好的,这么值得我去珍惜的哥哥。
我就这样一直在等着哥哥的归来,也一直在等待着哥哥给我带回来的神秘玩偶。
怀着期待的心情过了一周之后,哥哥回来了。他这次给我带回来了一对玩偶,那就是我最喜欢的熊大和熊二。这对兄弟俩非常的可爱,我十分的喜欢。我问哥哥这两个玩偶一共多少钱,哥哥打开手机让我看了看两个一共要两百多元呢,我惊呆了,我越来越喜欢哥哥了。
从此,我有了自己的玩偶“兄弟”,那就是熊大和熊二。