成功的背后作文400字
每一朵成功的花,人们只羡慕它开放时的骄艳,殊不知它开放前,浸满了奋斗的血雨。
居里夫人一生最大的成就,就是发明了炸药。在大家羡慕于他们的成功的时候,没有人知道在这荣誉背后有多少的艰辛和汗水。为了研究炸药,他们付出了常人难以想象的痛苦。在一次试验中,父亲和几名助手都被死在实验室里,附近的邻居也一致要求他们一家搬走,最后,他们的实验室不得不在实验船上进行。但是终于挡住了失去亲人的痛苦,毅然完成了父亲未完成的实验。
海伦凯勒是一位举世闻名的慈善家,她凭借着熟练的语言和丰富的知识才华为残疾人集到了许多的财产,但人们却没有想到她在四处集慈善金的背后,是一个盲孩子无数的汗水。也许我们大家无法想像,如果我们没有视觉,听觉和语言功能,我们将能做什么,说实话,当这种事情到来时,我们会发现,我们其实在挫折前是如此脆弱,平时对自已怕自信将变为失望和恐惧。也许我们不会相信有那一天,我们不会遇到那种事,但是,每一个困难总是发生在不相信它的人生上,而海伦凯勒正是一位冲破这种困难的人。
在我们的一生中,成功只是少数的,更多的是汗水。在同样时间中,有人付出的多,他的回报自然多。有些人付出得少或不付出,那么,等待他的是没有走向成功。我相信,成功和汗水是成正比的。你付出的越多,你得到的也就越多!我们何不在同样的人生得到更多成功呢?