我尝到了成功的滋味作文400字
时间真的过得很快,又到了周三,每周的周三我都要去舞蹈厅练舞蹈。
舞蹈一直是我非常喜欢的,每次看见在舞蹈台上的表演,我都为他们称赞,心里也在默默的想成为他们那样的人。我还记得刚开始学的时候有一个基本功叫劈叉,刚开始我要做的是学会把脚绷直,我感觉舞蹈一定很简单,刚开始吖,没什么感觉,后来我的脚有点发麻,腿有点疼,我突然大叫一声,“啊”老师问你怎么了?我就坐在地上,不开心的说;“怎么那么疼”?我不想再学了,好累啊,老师对我说,什么事都要坚持,如果坚持住了,你一定会成功,这话我记在了心里,我一天天专心练习,我取得,了一次次失败的经验,每一天经过我一次次努力,我相信总有一天我会成功的,后来我慢慢的掌握了这些知识,这些动作动作更熟练,现在尝到了成功的滋味!
我知道,“世上无难事,只怕有心人”,我想说,只要坚持,没有做不到的事!我要为我自己加油!更让我真正懂得了什么是,“台上十分钟台下十年功”我一定要加油!加油!