老师不在的时候作文500字
说到我们班,那可是声名远扬。老师在的时候,我们照样在老师面前张牙舞爪。那老师不在的时候,全班更是玩疯了。
“叮——”上课铃止住了课间的脚步。咦?老师怎么没来?一分钟过去了,两分钟过去了,同学们都蠢蠢欲动。Party开始了!管同学上蹿下跳,头转得像个拨浪鼓似的,没完没了地进行着他那精彩的讲话。他的脸上洋溢着兴奋的表情,像个从疯人院跑出来的疯子般的发出响亮的笑声。男生都这样了,女生怎么能输?花同学立马开启了她的常用姿势——侧身坐。她又转了一圈,把身子侧过去,眉飞色舞地和周同学开始了一场私人茶话会。见到此情此景,我们班的调皮大王董同学也按捺不住此刻激动的心情,自告奋勇地去侦查“老师”这种“可怕的生物”的突然袭击。他刚去侦查敌情,就有一些同学主动参加,随他一起去冒险。他们像一群活蹦乱跳的猴子似的,从教室前面跑到后面。有时,他们又像几只狡猾的狐狸,趴在门框前小心地盯着前方可能突然冒出“敌人”的走廊。所有人都开启了那久违的放肆,玩的人玩得不亦乐乎,讲话的讲得滔滔不绝,打架的争得你死我活。每个人都多多少少地发出了各种声音。
突然,刁同学开始了最后的狂欢。她一跃而起,去追高同学了。他们两人就像是两匹脱缰的野马似的在教室里疯跑。高同学见教室里空间太小,准备跑去外面快活一把。当高同学一跑出教室,刁同学去追的时候,危险就来了。它是那么的猝不及防,令人始料不及。
在那一刹那间,脸上带着冰冷严峻神情的老师,慢慢走进了教室……