我所在的班级独一无二,王老师等了一千年才能等到一个像我们这样“恶魔”学生组成的班级。我们班学生胆大包天,也许齐天大圣大闹天宫也不及我们班混乱。
打了预备铃后,老师迟迟没来教室。凌同学用他那大老爷的姿态,大摇大摆地从前门进入教室。他双手紧紧地插在口袋里,身体如同面条一般扭来扭去,用无视一切的眼神左顾右盼,仿佛一位君主在城门上眺望远方,查看敌情。他还用脚使劲往地上踩,像要告诉大家马上要召开国际会议一样。当他坐上位,跷着二郎腿时,上课铃响了。
咦,孙老师怎么还没有来?同学们东看西看,确认了老师没来之后,一个个打开了话匣子。管同学身体进行了一个180度旋转,转到花同学前面。他休闲地躺在椅子上,双手放在花同学桌上,与她谈天说地。接着,一支反抗老师的军队出现了,这就是“迅雷小分队”。它是由班上的小霸王们组成的军队。他们的侦察兵董同学带头冲锋。他弯着腰跑出教室,双手摆出持枪的姿势,向孙老师来的方向发起了进攻。炮兵叶同学把胳膊撑在窗台上,目不转睛地观察敌情,并向大家汇报战况。“高羽程堵门!”领袖胡同学大喊。一声令下,如同刺猬般敏捷的高同学“砰”的一声,干脆利落地关上大门。刹那间,猛将葛同学一马当先,带领剩余兵马发起了冲锋。突然,董同学喊道:“孙老师来啦!”刚杀出去的葛同学拔腿就跑,脸上还带着可爱的笑容。此时,“迅雷小分队”成员慌慌忙忙地坐下,摆出一副若无其事的样子。教室里鸦雀无声。
只见孙老师用沉稳的步伐走进教室,将教案使劲扔在讲台上。我吓得都快沉不住气了。接下来,是对我们班上的英雄壮举所进行的“大审判”。