在寒假里,我们的生活总是很美好的,到东家去串串门,到西家去玩个乐翻天回来,这样的日子可真好啊!下面让我给你们讲讲吧!
欢笑
记得那一次,我在 正月初二去姐姐家吃饭,碰巧,她们再弄家庭联欢晚会,看见我,叫我帮她们去点评点评。
后来,晚饭吃过了,她们也正式开始表演了。亮相了,谁知地板太滑了,我的小姐姐刚刚做了一个奥特曼打怪兽的姿势,“哐啪”一下,摔倒了,变成了横躺式奥特曼打怪兽的姿势,令我们各个都捧腹大笑,她自己拍拍屁股,站起来和我们一起笑。
表演小品了,小姐姐说话的时候语气很平淡一点搞笑气氛也没有,而大姐姐说话时怪里怪气的,读完总能让大家哈哈大笑。
然后,过了好几个节目,是抽奖活动,如果,抽到的是一等奖,奖品是一个密码笔记本,抽到的是二等奖,奖品是一个笔记本,抽到的是三等奖,奖品是一个小鸡丁本,抽到的是特等奖,奖品是一本音乐笔记本。
大姐姐和小姐姐讲了结束语,讲完,我们也就开开心心的回家去了
友谊
我在正月初三的时候,去爸爸的朋友家吃饭,我走进去一看,里面全是陌生人,自己只好坐在位子上默默不语,看着爸爸妈妈与别人快乐得聊着天,我心里很不是滋味。
忽然,有一位女孩子,她也没人找他聊天,于是,看我也没人找我聊天,就坐在我的身边,我们俩好像不是很投机,只是呆坐在那里,我心想:那位女孩子是不是要找我聊天,但不好意思开口,要不我先说,不行,我胆小,等她,不行,那要等到猴年马月呀!算了,还是我先开口吧!我刚说嗨,只见她也说了嗨,说完,我们俩哈哈大笑起来,我说我叫史雨婕,她说她叫茉莉方,刚才我们俩都默默不语,现在,我们俩都口干舌燥了。
嘻嘻,没想到,就这样,我们俩成了好朋友。
好了就先写到着了,寒假还发生了很多很多,下次我在告诉你们吧,拜拜,再见!