今年南湖晚报小记者要去苏州夏令营了!听到这个消息我们都兴奋得不得了,等啊,盼啊,那激动人心的一天终于来到了。
我们背上自己的旅行包,跟爸爸妈妈挥挥手,勇敢地踏上了大巴车,向目的地出发了。一路上,大家欢歌笑语,谈笑风生,讨论着接下来的苏州之旅会发生些什么有趣事,憧憬着离开爸爸妈妈,独自一人旅行的惊险。
大巴车把我们带到了此次旅行的目的地——苏州牛仔俱乐部。一下车,我们情不自禁地深吸了一口气。哇!这简直就是我们的乐园嘛。卡丁车、快艇、马车、碰碰船,还有滑索呢!看来这次真是来对了! “卡丁车,我们来了!”我们一群人像脱缰的野马般,直冲向卡丁车的游乐场地。我紧紧地攥着老师发的游乐卡,看着前面的伙伴一个个都带上头盔,体验了一回当卡丁车手的快乐,我真有点按耐不住了。又过了好一会儿,终于轮到我了,我迫不及待地坐上了一辆红色的卡丁车,本想好好体验一下,没想到下车时却吓出了一身冷汗。这卡丁车的速度也太快了,像风一样的速度,我都吓得不敢睁开眼睛,任由教练在空旷的赛道上天马行空地开着。突然,一个紧急转弯,我整个身体好像都快飞出来了,可身边的教练似乎一点儿也没有减速的意思。哦……太惊险了!太刺激了!
卡丁车结束了,我们又去乘了快艇。快艇和卡丁车虽然一个在水上,一个在陆地,但是有一个相同的特点,那就是速度快,特别是在转圈的时候,水面上激起无数的浪花,我们都“哇哇”的大喊,那种感觉简直无法形容,真爽到了极点!
最悠闲的项目要属坐马车了。我们六个女孩子一起坐上了一辆粉红色的马车,随着马车夫一声令下,乖巧的马儿慢条斯理地跑了起来。我们一边吃着零食,一边欣赏着沿途的景色,真是一种享受啊!我甚至都产生了幻觉:好像自己成了童话故事里的公主,正坐着马车在散步呢……
好玩有趣的时光总是过得很快,不知不觉,太阳公公已经下班了,月亮姐姐笑眯眯地眨着眼睛,似乎在告诉我们该休息了。大家回到旅馆里,洗了个澡,看了会电视,慢慢地进入了梦乡……
第二天的旅程在丰富的自助餐中拉开了帷幕。我们的就餐地点在一个非常宽阔的大礼堂了,里面估计可以同时摆上好几十桌呢!这是是见过的最大的餐厅了。早餐是自助的,里面的食物可多啦!有点心、蔬菜、水果、饮料、各种家常小吃和休闲小吃,真是应有尽有。走了一圈,我都看得眼睛都花了,不知该吃什么了,最后我和好朋友沈程镒几乎什么都拿了一点,结果打出了一个个饱嗝,真满足啊!
吃过早饭,我们来到了儿童乐园区域,一会儿玩滑索、爬云梯,一会儿跳蹦蹦床、走独木桥……玩得可真尽兴。走出乐园,我们大家都提议去玩碰碰船,于是一群人兴冲冲地来到了碰碰船码头。我和陈思瑶一组,乘上了碰碰船,大家你撞我,我撞你,玩得其乐融融的。“哎呀,我们要回去了,可是这个船怎么控制不了了!”我俩急得不知如何是好。大家都回去了,只有我们还没有回去,七歪八扭地搞了半天,船终于顺利靠岸了。
结束了牛仔俱乐部的游玩项目,我们踏上了回家的路。美丽的江苏之旅也画上了一个完美的句号。