你好!
我不止一次想象过未来的世界,不止一次做梦梦到了未来的世界。请问一下,未来的世界到底是什么样的呢?
我的想象中,未来的世界到处鸟语花香,没有雾霾,世界各地每一天都是蓝天白云,因为现在的世界到处都是雾霾,乱砍乱伐的现象十分严重,空气污染也很严重。在我的想象里,未来的世界早已淘汰了石油,取而代之的是太阳能:太阳能汽车、太阳能飞机、太阳能轮船,甚至于连太阳能宇宙飞船都制造出来了!
那个时候,宇宙航天事业非常成功,在宇宙中有着数十个与地球连锁在一起的浮空岛,也分经度和纬度。在岛的最边缘上,是一座座雪山,它们就像一个个无畏的战士,保护着浮空岛;稍往里面一点,是茂密的森林和一望无际的海洋,它们有着许多的动物;再往里一点,是广阔无垠的草原,是美丽的牧场;最中心地带,就是城市了,林立的工厂、入“云”的大厦,数不胜数!那时候的外星人,经常来地球游玩,人类也常常去外星系旅游。人类为了让地球慢慢的变干净,就暂时性地搬到了浮空岛上。
我还想象,未来世界的医学十分先进,没有治不好的疾病;未来的世界早已掌控了气候变化的奥秘,想晴就晴,想雨就雨;未来的世界可能发明了时光机和转移机,时光机就是可以随意穿梭时空,而转移机就是可以全宇宙到处瞬间转移;未来的世界也可能设置了失重区域,只要到了那儿,就会慢慢地变轻,像在宇宙之中一样!
也许,未来的世界发明了一种多功能滑板,是用一种新型的“A-X6V-5R”金属制成的,坚硬耐磨、能够发光,而且有着“GPS自动导航系统”。说是滑板,实际上不是滑板,只是像滑板一样,底部设有飘浮机,哪怕是在高低起伏的山地上,也不出一星半点的声音。在前部有五个按钮,红色是加速,黑色是减速,白色是变成轮船,紫色是变成太阳能汽车,青色是变成飞机。有了它,几乎就是上天入地,无所不能了。
未来的世界,使用互联网上课,大家哪怕足不出户,也可以与班里的同学们一起学习。未来的世界,机器人是你最得力的助手,你叫一声,他就会完成你所想的事。
20年后的我,未来的世界是不是这样的呢?如果不是,那我们就要努力改变它吧!
祝福你,也祝福我吧!