你们好!
我经常想象着未来是怎样的,那肯定是没有像北京那么严重的雾霾;没有像美国仍存在种族歧视;没有战争,全世界就像一家人一样,你帮助我,我帮助他。
未来的科技肯定很发达,发达到不穿真皮毛衣,而是穿仿真皮衣,动物和人类是最亲密无间的好伙伴,走在大街上,全是动物。在未来,没有小偷骗子,对每个人都是公平民主的,学生在未来的世界里,不用一大早起来,你可直接在互联网上上课,学校就是专门给你做游戏的场所。如果哪天你家来了个外星人,不要惊讶,因为在当时,你可以去那一直没有见过面的外星球,你甚至可以到月球上去找嫦娥玩,你不用担心会有时间限制,在未来,人没有疾病,可以长生不老,像仙人一般。如果你还在担心衣服太小或太大,没关系,你将会拥有一件多功能衣服,这件衣服可以穿四个季节,它会自动调节温度,自己把衣服清洗一遍,还可以让你舒舒服服洗把澡。
在想象着未来我会怎样成长的同时,也要看看现在,雾霾爆表,化工废水污染环境,有一回,我在电视上看到记者采访常年吃黄河水的老乡,有一句话震撼心灵“黄河的河床一年比一年高,一年比一年脏,再这样下去,我们的母亲河就彻底没了!”是呀,现在的环境污染太严重了,重要原因就是化工厂的污水排放不达标,你们在创造对人们有用的东西时,也不忘让污水也有个正确的安身之处啊,不然未来的地球就是大片沙漠,没有一点绿洲呀!