暑假期间,有一天晚上,我和好朋友闫弈彤去了疙瘩庙玩。
我们家离那比较远,走了十几分钟才到的。我远远地就看见了她,她也在四处张望。我跑到她面前说:“嘿,闫羿彤。”“陈晶滢,我在疙瘩庙跑了两圈都没找到你,你飞哪去了?”她激动地说。
“我还是跑着来的,我家离这儿特别远。对了,咱们去哪里玩啊?”我说。
“先去广场上吧,我想玩游乐设施。”她高兴地说。
广场上人山人海,我们来到游乐设施前,那里果然挤满了人。我问她:“你想玩哪个?”“嗯,那还是玩健身器材吧!”她说,她也不想排队。
我们俩来到双杠前,她一下子就上去倒挂在上面,我还给这个动作取了一个非常“好听”的名字,叫“倒挂金钩”。她听到后笑得合不拢嘴。
玩了一会后,我们又去了她说的假山。她三下五除二就爬到了山顶。假山地面有一米,她一下子就跳了下来,要是我,爬到顶峰就不敢下来了。
我们玩得很开心,一直到了晚上九点多才回了家。