星斯天,朋友给我打电话:“今天下年我过生日。”我说:“你过生日,你不早点给我说,我连礼物都还没有准备,多不好意思啊。”朋友说:“没事,不用带什么礼物,大家一起玩才是最重要的。”
离约好的时间还有一个多小时,我匆忙洗漱完就跑了出去。我骑上自行车,飞奔到文具店,可是看了好久也不知道要买什么。突然,我灵光一闪,想起她是个吃货,于是又辗转到了超市。
超市里的商品琳琅满目,我都看花了眼,半天也没选好。这时候,我的电话响了,原来是李思仪,正好,请她帮我参谋一下!我问她:“李思仪,给别人买什么礼物好,你快说。”李思仪说:“好吃的,旺仔就挺不错的。”我急忙挂了电话,挑选好旺仔牛奶,就赶去朋友家。
来参加朋友生日会的人很多,她热情招待了我们。期间,她讲了一个笑话,把大家逗得哈哈大笑。又聊了一会,突然门铃响了起来,原来是李思仪和陈晶莹也来了。
人来得差不多了,我们一起出去玩了一个下午。最后大家一起切蛋糕,唱祝福歌,祝朋友生日快乐。
回来时,我们的脸上都充满了笑容,我也体会到朋友在一起玩的快乐。