童年·泡泡作文450字
童年,好似一颗百味糖,有酸,有苦,有甜,有辣,但每一种味道都让人回味无穷,浮想联翩……童年,又似一本书,每一页都记录了生活的点点滴滴,但却仍让我们记忆犹新……
“叮铃铃”放学时间很快就来临了,我很快地将书包整理好,背上书包,一蹦一跳地向家跑去。
最近迷上了吹泡泡的我放下书包,迅速拿起了吹泡泡的工具,一切准备就绪。我熟练地用工具蘸了一下泡泡水,放到嘴边轻轻一吹。瞧!有个馒头大的泡泡便变法术似的钻了出来,慢慢地飞上去又降下来,我高兴地手舞足蹈。
我连续吹了好几个泡泡,有的犹如透明的葡萄似的;有的犹如一个个小乒乓球;有的犹如……它们在阳光的照耀下,显得格外美丽。我轻轻蹲下,静静地看着一个泡泡,它是彩色的,阳光似乎在它的身上披了一件五彩斑斓的衣裳,是那么迷人,那么耀眼。
我又一连吹了好多泡泡,在泡泡中兴高采烈地跳跃着,奔跑着,起舞着,似乎自己也融入了泡泡里,与泡泡玩耍着,嬉戏着……
现在,我们的小店依然可以买到泡泡,可以与朋友们一起玩泡泡。但我的童年却一去不复返了。我仍然记住一个小女孩吹泡泡的情景,因为它永远地刻在了我的脑海里,心上……