妈妈的生日作文450字
今天是妈妈的生日,我打算送给妈妈一份特别的礼物.
早晨,我带上我所有的零用钱,装在书包里每次下课,我都跟同学谈论给妈妈买礼物的事。好不容易熬到了放学,我拿出我攒的7元零用钱,走进超市。超市里的人可真多呀!我跑到卖蛋糕的柜台,问阿姨:“阿姨,有没有‘牛’的小蛋糕?”阿姨说:“这是给谁买的?”我回答说:“是给妈妈买的,妈妈属牛。”阿姨说:“牛的蛋糕没有了,我让做蛋糕的阿姨再给你做一个吧!”我点点头。我从窗口里看见阿姨做蛋糕的过程:阿姨先把奶油抹在蛋糕盒内的四周,再拿出一块奶酪放在盒子里,又在奶酪面上挤满了白色奶油,用黄色的奶油在蛋糕上挤出一个牛的形状,最后用黑色奶油挤出牛的眼睛、鼻子、角和脚趾。蛋糕非常漂亮蛋糕价格是5元钱。我端起蛋糕,排队交完钱,走出超市。天已经很晚了,我怕妈妈担心,迅速地跑回家。
我回到家,蛋糕已经变了样,牛角掉到了耳朵上,本来朝前看的牛,眼睛已经转移到了天上我对妈妈说:"祝妈妈生日快乐!"妈妈高兴地说了声"谢谢",又使劲地亲了亲我看到妈妈那么高兴,我的心里也美滋滋地.
这个生日妈妈过得很开心!我比妈妈还开心!