我家有一只小狗,是我父亲出差时带回来的一只无家可归的小狗。当我摸着这个棕色的肉球时,它忽略了它。相反,我躲在角落里玩气球。当我看到它时,我想:“这真是一只淘气的小动物!”
这只小狗胖乎乎的,叫它小丸子吧。
球看起来很漂亮。它的头发是棕色的,长长的,四个月后,头发仍然有一些自然的卷曲,感觉很光滑。它很胖,尤其是它的背部,圆,突出了它的可爱。我们剃掉了球尾巴上的头发,但顶部没有剃掉,所以它看起来像一个迷你版本的刷子和拖把。它的耳朵垂下来,感觉很舒服。水灵的大眼睛,像哭一样,如果在手机相册上,会被误认为是美丽的!球脖子上有一条餐巾围巾,上面装饰着许多白色的小点,其余的都是鲜红色的,球太可爱了!球也非常喜欢这条餐巾围巾,因为每次它洗澡,它都会到处找到围巾,看看它有多喜欢它。
小球很挑食,但很有意思。比如没有肥肉就吃瘦肉,没有瘦肉就吃狗粮和蔬菜,比我吃的更丰富更有营养。
小丸子睡觉时,总能摆出各种姿势。有的躺着求饶;有的躺着可爱;有奇怪的翘腿睡觉;而且看起来娇嫩的缩成一团睡。