一个秋高气爽的夜晚,我正准备睡觉。一阵风拂过,我顿时感觉头晕眼花。
等我反应过来,出现在我眼前的是一座高大、华丽的宫殿。就在这时,一位身穿蓝色长裙的小姐姐迎面而来。我不确定地问:“你难道是灰姑娘吗?”灰姑娘甜甜地说声:“对,欢迎你来参观宫殿。”就这样,我跟着灰姑娘来到宫殿内,这里真是样样齐全呀!宫殿内有一只可爱的小狗,它躺在沙发上一动不动,就像一只玩具狗。突然,我这不争气的肚子又“咕~咕~”叫了起来,肚子实在太饿了。响声被灰姑娘听见了,她问我:“你饿了?”我不好意思地点点头。她马上让仆人端上来一个大蛋糕,我看见了,两眼直冒光,一个健步冲了上去,狼吞虎咽地吃起来。吃完蛋糕,我就跟着灰姑娘来到了大厅,这里真是人声鼎沸呀!我坐在一旁欣赏着灰姑娘的舞姿,看着她在那里翩翩起舞。
这时候,我耳边传来一阵吼声:“林婧瑜,起床了!”听到了吼声,我知道我的美梦又要消失了。