我的是一个妙趣横生的“动物园“,下面来听我说说把!
我的妈妈是一头“凶猛的大老虎“,他的身材胖胖的,总有一句口头禅就是我要减肥。但是他每次一看到美食,就把减肥抛在脑后,虽然天天喊减肥,但是从来没有成功过,反而越减越肥。妈妈的脾气非常火爆。有一次,我考试错了几题,没有得满分,妈妈看了试卷生气极了,两只眼睛瞪着我,好像随时都要把我吃了似的说:”这几题昨天不是才讲过吗?今天就错,怎么学的?抄写50遍!”我吓的赶紧跑回书桌前,打开本子立即抄写,真怕大老虎会伸出爪子,“了结”了我。
我们家还有一只“大懒猫”-----我的爸爸,他每天最幸福的时刻就是吃完饭,躺在沙发上看手机,妈妈经常问他:“你就不能动一动吗?”爸爸总是不以为然地说:“生命在于静止啊!”
我呢,就是只可爱的“小猴子”,有点马虎的“小猴子”。有一次,我写一道口算时,把36*76写成了36*86,算出来的结果跟正确结果不沾边。所以我是一只马虎的“小猴子”,也是家人的开心果!
我爱这个“动物园”,更爱“动物园”的“动物们”!