一次有趣的露营作文450字
星期六,我期待已久的露营活动开始了。我们全家和妈妈的朋友一共五个家庭,自已组织去漳河露营,度过一个难忘的中秋节,我和小伙伴都十分兴奋,一路上都是欢声笑语。
来到目的地,在爸爸妈妈的帮助下,我们一起齐心协力把大帐篷搭好,然后,各自搭好自家的小帐篷。其他小朋友都很能干,抢着做事,有的在搭桌椅,有的搬东西,有的拾柴火...个个满头大汗,气喘吁吁,却没一个人喊累。中午时,女孩子在大帐篷里玩游戏、乘凉吃东西,男孩子在河边铲土挖沙,玩得可开心了!爸爸们跳到漳河里,像条条大白鱼在水里窜来窜去...
不知不觉,天黑了,一轮明月像白玉盘慢慢升起,到了我们小朋友最疯狂的时候了,因为我们都精心准备了节目献给爸爸妈妈。我的节目是第一个表演的,唱了一首英文歌,刚开始好好的,可到快结束的时候突然跑调了,大家还给我鼓掌加油,我忙说:“还没唱完呢!”马上又调整好音调又唱了一次。别的小朋友的节目也十分精彩,有的唱歌,有的跳舞,有的讲故事,我可一直没闲着,在“主演”身后一个劲儿的伴舞,逗得大家哈哈大笑。演出结束后,大家围在篝火边津津有味地吃着烧烤,看摄像机里的录相、照片,个个手舞足蹈,兴奋得不得了。
这时,月亮已高高挂在天空,大地披上一层洁白的轻纱,月光照在水面上银光闪闪,犹如来到一个童话世界,我爬进小帐篷里躺着,静静地望着月亮,真想这样一直荡漾在皎洁的月光里,不一会儿,我就甜甜地进入了梦乡...