我喜欢的一节班会作文300字
记得在三年级的时候,班里要举行一场道德讲堂。
刚要开始的时候,在后面听课的老师纷纷从后门进入、我们紧张极了,个个希望早一点开始上课。
一开始,老师让主持人上前演讲,起初他们说地还挺好的,可是讲到中间的时候,主持人竞然少说了好几段,少了好几节呢!这一次少的几节,时间就多了约二十分钟。讲堂一结束,老师就说主持人少说了,而且那还是班长一徐雅静。当老师告诉她少说了好几段,她才知道,真是迷迷糊糊的一个班长。可是,刚说到中间的时候,我们都没有注意,只有老师注意了,并且指出了错误在哪里。
我喜欢这一次的道德讲堂,是因为主持人中途说的每一句话都很有感情。
这就是我最喜欢的一节道德讲堂,因为这也是我三年级上的最后一节道德讲堂。