一张照片的故事作文300字
从小到大,我有许多照片,每张照片都留下了我精彩的瞬间。现在,我就挑一张给你们讲讲吧。
你看,这张是我一年级暑假去海南时拍的。
那天,我们来到海滩边。只见大海一望无边,远处,水连着天,天连着水,水天一色。一阵阵浪涛涌向海边,溅起的浪花仿佛是欢迎的人群挥舞的花束。我迫不及待地奔向大海。
这时,妈妈拿来两个特大号的救生圈,红色的救生圈足有我人高。我一次次地把救生圈推向大海深处,然后躺在上面,任凭海浪把我高高地抬起又重重地摔下。我仿佛睡在摇篮里,又好象在荡秋千……这时,一个大浪打来,一下子把我抬得很高,还没等我反应过来,我已随着浪花摔到沙滩上。就在这时,妈妈赶紧拿起照相机,拍下了这精彩的一瞬。
只见我眯着眼睛,嘴巴张得大大的。四周是白色的浪花。我想:那时我一定很开心吧!