一张照片的故事作文300字
那是一张可爱又好玩的照片。
那一年的秋天,小姨到大连来,我们一起去劳动公园玩。那里人山人海,小姨一直抱着我,一边聊天一边看风景。那一次是劳动公园的盆景展,花儿都开了,有粉的黄的白的,还有紫色的,散发出阵阵花香。
正当我们要在树下照相时,出来好多好多的蜜蜂,这可是我从小到大最最怕的小家伙。吓得我直叫唤,围着小姨和老爸老妈跑来跑去,不知所措。我一直跑,小蜜蜂就一直追我。后来一个大大的棉花糖让我不再"害怕"。可是吃着吃着,跟着我的蜜蜂由一只变成了三只,那时候脑子里只有一个念头--跑啊!可是怎么跑也甩不掉蜜蜂,由三只变成五只了,吓得我一下子蹦到小姨身上,小姨笑眯眯的挥挥手赶走了这几只淘气的小家伙。老爸在我们都不注意的时候,"咔嚓"一下把我无比天真的童年记录了下来。
每当看到这张照片,就会时不时笑几声,因为儿时的我,实在是太天真太可爱了。