西递石林游记作文500字
今天是个开心的日子,因为在爸爸、妈妈的带领下,我终于实现了去西递石林游玩的愿望。
时间过得好慢啊,我第一次感觉一个多小时竟是如此难熬。近了,近了,啊,终于到了。我真想张开双臂,仰天大声叫道:西递石林,我们来了!
一下车,我们便迫不及待地踏进了西递石林的大门,放眼望去,游人如织,花海如潮。一架大风车旁好多俊男靓女在拍照,我一边走一边看,不知是看花,还是看人,感觉两个眼睛不够使用。不好!突然我一脚踏空,差点跌入了花海。呜,真是把我吓死了!
“妈妈,我想玩彩虹滑道。”“仁慈”的妈妈爽快的答应了。于是我兴冲冲地拉着妈妈到售票口去买票。一切准备就绪,管理彩虹滑道的叔叔用力一推,坐在垫子上的我就飞速地滑行起来。啊~~~真是太刺激了!我紧紧抓住垫子,生怕连滚带爬翻了下去。风声在我耳边呼呼的响着,我兴奋地尖叫着……正当我尽情地享受着呢,却不料停了下来。“哎,真没劲,玩也不让我玩个痛快!”妈妈得知我没玩够后,又把另一张票给了我,妈妈万岁!我又去玩了一次……
快乐的时光总是过得很快,在我不知疲倦地游玩中,在美丽花海地徜徉中,在我们乐此不疲的拍照中,我们不得不和西递石林说再见了。看着西递石林离我越来越远,最后消失在了我眼中,我心里暗暗说,西递石林,等着我,我还会再来的!