假如我是爸爸作文300字
因为每当孩子遇到危险时,爸爸总会第一个跳出来拼命地保护自己的孩子,所以在我心中爸爸是最伟大的,我也想做一次爸爸……
假如我是爸爸,我不会让我的孩子感到孤独,如果孩子有什么要求,我绝不会不耐烦地说:“去 去 去,你自己在家呆着吧,别来烦我!”我会让我的孩子每天早睡早起,不会给他施加学习的压力,让他做一个坚强、勇敢、诚实、不怕苦不怕累的人。
假如我是爸爸,我一定把我的家人照顾好,不让他们受任何委屈,让他们感到爸爸就是天,是依靠的肩膀,是顶梁柱。
假如我是爸爸,我会教育我的孩子要孝敬父母,让他感到做父母的艰辛,让他知道总有一天他也会长大来支撑一个家,并且教育他要好好学习,将来做一个对社会、对国家有用的人。
假如我是爸爸,我会拥有一个快乐幸福的家。