父母的爱作文四年级
父母的爱是蜂蜜,永远都温馨甜蜜;父母的爱是花朵,永远在幸福的地方开放;父母的爱是大树,永远绿叶繁茂;父母的爱是大海,永远宽广而深厚。
在一个寂静的夜晚,我写完老师布置的作业,提早上床睡了。不一会,我便因四肢酸痛醒过来了,当时,我在床上翻来覆去怎么也睡不着,穿上鞋,拖着两条酸腿,喊妈妈去倒水喝。不一会一杯热水和一块蛋糕便放在了我眼前,此时,我好像失去了味觉,连平时最爱吃的蛋糕也如同嚼蜡一般。妈妈发现不对劲,摸摸我的身上,呀!热乎乎的。再摸摸我的小脚丫,冰凉冰凉的。妈妈断定我发烧了,立即帮我穿好衣服,披上小棉袄。拿起一把大伞,向医院的方向跑去。在路上,妈妈因为跑得快,把脚扭了,但妈妈依然背着我拼命地奔跑。我趴在妈妈的背上,隐约听见妈妈喘气声,越来越急促。到了医院,妈妈满头大汗,汗水湿透了妈妈的衣服,可妈妈顾不上这些。在医院里跑前跑后,看到妈妈和医生讨论着什么。之后妈妈拿着医生开的退烧药和消炎药,又背起我回到了家。
您的爱是多么无私啊!再想想我是怎么对待父母的,我感到无比羞愧。不是嫌这个菜难吃,就是嫌那个菜烧糊了,再不然就是埋怨您放多了盐,总之样样菜都美中不足。
爸爸妈妈的爱就像一缕金色的阳光,照耀着我的心田。你们为我付出了许多,而我总是挑三拣四,现在我明白,我应该多帮帮父母,少让他们操心。
亲爱的爸爸妈妈,感谢你们对我无私的爱。