近几天,我有点儿咳嗽,妈妈爸爸给我吃了点药。
今天,吃饭时我发现妈妈有点神秘兮兮地躲在厨房。我很纳闷平常妈妈都不进厨房的,今天怎么走进厨房呢?我很纳闷,心中充满了无限的疑惑和想象。
我悄悄地走进厨房,看妈妈从碗里拿出橙子,把它切了一个小洞,放进蒸锅,蒸了大约20分钟妈妈把它拿了出来,先是小心翼翼地把橙皮拿走,再把橙肉掏烂,就拿过来给我喝。我这才发现原来橙子里还加了盐水。
妈妈告诉我这是她找到的良方,不管灵不灵都要尝一尝。我深深地体会到了妈妈对我浓浓的爱!