感谢老师作文四年级
您好!
春天来了,这是一个播种的季节。我们如小树苗,而您如园丁般辛勤哺育着我们茁壮成长。感谢您为我打开了智慧的大门,让我学会了在知识的海洋中遨游,让我学会了不断积累知识。您那浓浓的师爱,将永远陪伴着我!
胡老师,您还记得吗?在您刚教我们的时候,我有次考试考的不是很好,您找我谈心,帮我总结原因并给予单独辅导,您不知道这给予了我多大的鼓励啊。您对我点点滴滴的教育汇集成江河,都让我记在了心里,使我从心底逬发出上进的力量,一直催我奋发向上。在那一段时间里,我的学习进步很快,成绩也提高了不少呢!
啊!胡老师,有了您,这花园才会这般艳丽,有了您,大地才会充满春意!胡老师啊,快推开窗子看看吧,这满园的春色,这满园桃李,都在向您敬礼呢!如果没有您那思想的滋润,又怎么会绽开那么多美丽的灵魂之花呢?胡老师啊!你是人类灵魂的工程师,是我们可爱的园丁,又有谁不会赞扬您呢!
假如我是一位诗人,我将会以满腔的热情写下美丽的诗篇,赞扬大海的辽阔和深远,称赞你的伟大,并将它献给您——我可亲可敬的老师!在这里,我要再提醒您一个小小的建议:您要多加注意身体,要劳逸结合,毕竟身体才是工作的本钱啊!衷祝胡老师身体健康!
此致
敬礼!