第一次坐火车作文300字
今天,我非常高兴,因为我要回家了。并且是坐火车回家,好开心。因为这是我第一次坐火车,好期待。
下午,我们去了火车站。先去售票厅买票,再去候车厅等车。候车大厅里好热呀!好像要把人烤熟了一样。时间到了,我们纷纷都排队检票进站。上了火车我才发现火车有很多节,汽车只有一节。我们开始找位子,车上人山人海。找好坐位坐下来。我第一次坐火车,所以我对火车上的东西很好奇。因为火车上面什么都有。列车员推着小车在上面走来走去的卖东西。火车上面有卖玩具的,百变魔盘,它是可以拼出很多东西,如爱心,桌椅,衣服.......很考验你的动手能力。还有会玩杂耍的机器人和小火车。
天渐渐渐黑了下来。路过一个小村子,里面点起了亮亮的灯光,远远望去就像是星星在一眨一眨着眼睛。又路过一个城市看见里面灯火辉煌。非常漂亮。渐渐的火车上的人进入了睡眠,我也进入了睡眠中...... 好奇妙的一次旅程。好期待下次再来坐火车。