假如我会克隆300字作文
随着科学技术的进一步发展,人类步入了一个新的科技时代,克隆技术也随之诞生了。“克隆”这个词,想必大家也不会陌生吧。
假如我会克隆,我会克隆出一片绿色植物,让它们在荒漠中“安家”,为“黄色孩子”换上绿油油的新装;假如我会克隆,我会克隆出许多器官,让那些不幸失明的人重获光明,让那些吸烟染上肺病的人意识到自己的错误,回心转意;假如我会克隆,我会克隆出十分环保的交通工具,让环境不再遭受到尾气的破坏;假如我会克隆,我会克隆出我国濒临灭绝的珍稀动物,洗清人类的“罪恶”,拯救它们的、呼唤它们,让它们在地球这个“大家园”上有容身之地,和我们做朋友;假如我会克隆,我会克隆出像牛顿、诺贝尔这些伟大的科学家,让他们再次为世界迈出一大步……可是,克隆技术必然有利也有弊,成千上万的克隆人战斗军团,克隆人有了自我意识……这些事情都很可怕,可是它会发生吗?
也许这一切的一切只是我的梦想罢了,但是世界在进步,全球在进步。只要我们努力学习,乐于探究。我坚信, 这一切的想象都会变成现实!