给妈妈过生日作文300字
说好了今年妈妈的生日,我和爸爸要给妈妈惊喜。
妈妈生日的那天晚上,因为妈妈是世界大学生运动会的志愿者,所以上班还没有回来。于是我和爸爸计划着:“给妈妈一个大惊喜,就是给妈妈一束玫瑰花!”我正在幻想:等玫瑰花做好后,在上面撒上辣椒粉,让妈妈打喷嚏。
“王芬!王芬!你在想什么啊?”爸爸还用手在我眼睛前晃了晃,我一下从幻觉中醒来,“没怎么啊!我们说定了,明天上午来接我啊。”我信心十足的说。那天早上,我本来想睡懒觉的,可是一想到今天是妈妈的生日,我忙碌的起来写作业,做到了一半,爸爸打电话来,让我下去。
爸爸走过来对我说:“我给你100块钱,自己去买,爸爸有事出去。”
我去了花店里买玫瑰花,回到家,刚想往花上撒辣椒粉,妈妈就来了,我想让妈妈打喷嚏的计划失败了。
晚上,我和全家人在家里为妈妈庆祝生日,吃着蛋糕,我想:我要好好学习,去的优异的成绩,这才是给妈妈的下一个生日大礼物。