我喜欢的一首歌作文300字
“冷清的房间,一个人翻着相片,片段的画面停格在你的笑脸,寂寞在盘旋,发现你丽我好远,呼唤着你的思念……在你离开那一天,雨和我的泪纷飞……”这是一首我最喜欢听的歌曲——《在你离开的那一天》。
每当低缓的旋律响起,我便会想起已我们很久的外婆。我总会想起与外婆在一起想出的日子:一起聊天,一起吃饭,带我去踩青,给我们包饺子……那温馨的场面,那温和的脸庞……一切都还是那么美好。外婆虽然离开我们了,但我相信,她在天堂一定也会过得非常快乐吧!
我喜欢这首歌,它使我回味那抹不掉的美好回忆。让我更加珍惜现在的生活,更加珍爱身边的亲人。