我喜欢吃“爱心汉堡”作文300字
我喜欢吃许许多多的美食,尤其是妈妈亲手制做的美食——汉堡。
我从小就不爱吃牛肉,妈妈知道牛肉含有人体所需要的维生素、铁、镁、钾和蛋白质……所以妈妈绞尽脑汁想办法让我吃牛肉,在一次广告提示下,妈妈想到可以做牛肉汉堡。再一次星期六的早晨,我被一阵阵浓浓的香味给叫醒了,我赶紧跑进厨房,看见妈妈满头大汗的在做着自己制作汉堡,妈妈做好汉堡。我拿起汉堡就往嘴里送一口咬下去面包香脆可口,再一口咬下去牛肉的汁水满嘴都是好像在对我说:“许向杰牛肉也很好吃吧!”我又咬了一口那生菜也无法比喻。只见我三下五除二就吃下去了。
我抬头看来看妈妈,我看见她的脸上满是汗水,可她露出了微笑。妈妈用爱制作汉堡,她用她那博大的爱制作汉堡,她制作的汉堡我称为“爱心汉堡”。我最爱吃“爱心汉堡”。