这学期一转眼就过去了,下学期很快就来到了。新的一学期,我做了如下打算:
1、在家多干一些力所能及的事,不仅能替父母分担,还能培养自己的自理能力;
2、多参加一些社会实践活动,在活动中学习一些知识,懂得一些道理,开动手和脑,增强自己的社会经验,开拓自己的眼界;
3、语文学习方面,除了按时完成老师布置的作业,多读课外书,增强自己的阅读能力,多写一些小练笔,增强自己的写作能力;
数学方面多做计算题来提高自己的计算能力,另外做一些奥数题来拓宽自己的逻辑思维,英语多读多写。
还要多做户外运动,增强体质,这样才能更好地学习。