时间过得飞快,转眼我就已经是一名四年级的学生了。在这个新的学期里,我希望自己能够改掉一些不足。于是,我新学期制定了几个目标。
首先,我希望能够把东西整理好。这样就不会有上学期找不到课本的窘态了。第二、我希望自己上课时能够大胆、积极的发言。希望能够更善于表达自己的意见,更加开朗。第三、我希望自己能够把书法练得更好,把字写得工整、美观。第四、我希望今后在做阅读题的时候,能更好分辨出短文中哪些是重点,提高自己的阅读理解能力。
为了实现我的小目标,我决定以后要更加努力、更加自觉,养成更好的习惯。