小猫
我们的小动物有很多:乌龟、小猫、小狗、刺猬、羊、宠物猪、仓鼠、猴子等动物。 但是我还是最喜欢的是小猫。
小猫的外形的样子是:全身都黑色的,但是还有一点金黄色的。看起来十分好看。眼睛是黄黄的,只要你一直盯着它看,就觉得她非常可爱。
记得有一次,我拿着一根绳子给猫玩,我走到猫的跟前,我把绳子在跟前它摇摆,他妈他一直戳不着,后来我一直跟他玩,他有时坐着抓,有时躺着抓。他有很多方法抓,数也数不清。玩了一个小时,它抓了好几次,那个绳子已经被它扯断了。
你喜欢它吗?不过你千万别被他抓着了哦!